新会员注册即送58元

欢迎来到新会员注册即送58元! 【登录旧版】
西北师范大学
西北师范大学

上海体育学院周成林教授为我院师生作学术报告

新会员注册即送58元:

文章来源:新会员注册即送58元 发布于:2022-12-02  浏览:10

2022122日,应新会员注册即送58元邀请,上海体育学院周成林教授通过线上形式为我院师生作题为《认知神经科学技术在体育运动领域的研究特点与展望》的学术报告。本次报告由新会员注册即送58元马小凤教授主持,170余名师生参加了本次报告。

周成林教授首先给我们简单介绍了上海体育学院的总体概况,以及学校心理学科的发展状况。然后周成林教授从高水平运动员的技能表现特征、认知加工优势和感知-运动加工优势这几个方面讲解了高水平运动员的大脑神经加工特征。其次周成林教授通过案例介绍了有氧运动在促进戒毒康复中发挥的重要作用及其认知神经活动特点。最后周成林教授列举了一些实证研究来佐证体育运动能够促进青少年儿童的学习。

讲座接近尾声时,周成林教授与同学们进行了热烈互动,并对同学们提出的问题进行了详细解答。



版权所有:  新会员注册即送58元  地址:兰州市安宁东路967号  邮编:730070

Copyright?   2017-2018 All Rights Reserved.   【管理员登陆】

新会员注册即送58元【游戏】有限公司